Главная » Постановление » Постановление правительства 794 от 30.12.2003


О единой государственной системе предупреждения и




Приотсутствии угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций на объектах, территорияхили акваториях органы управления и силы единой системы функционируют в режимеповседневной деятельности. Руководители аварийно-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований, прибывшие в зоны чрезвычайных ситуаций первыми, принимают полномочия руководителей работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций и исполняют их до прибытия руководителей работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций, определенных законодательством российской федерации и законодательством субъектов российской федерации, планами предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций или назначенных органами государственной власти, органами местного самоуправления, руководителями организаций, к полномочиям которых отнесена ликвидация чрезвычайных ситуаций. Возложить на федеральные органы исполнительной власти и федеральное управление специального строительства при правительстве российской федерации функции по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций согласно приложению.

Готовность аварийно-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований к реагированию на чрезвычайные ситуации и проведению работ по их ликвидации проверяется в ходе аттестации, а также в ходе проверок, осуществляемых в пределах своих полномочий министерством российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и его территориальными органами, органами государственного надзора и контроля, а также федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов российской федерации, органами местного самоуправления и организациями, создающими указанные службы и формирования. При отсутствии угрозы возникновения чрезвычайных ситуацийна объектах, территориях или акваториях органы управления и силыединой системы функционируют в режиме повседневной деятельности. Тушение пожаровв лесах осуществляется в соответствии с законодательством российской федерации. Финансовое обеспечение функционирования единой системы имероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций осуществляетсяза счет средств соответствующих бюджетов и собственников (пользователей)имущества в соответствии с законодательством российской федерации.



N 1113 о единойгос системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций(собрание законодательства русской федерации, 1995, n 46, ст. Единаясистема, состоящая из многомногофункциональных и территориальных подсистем, действует нафедеральном, межрегиональном, региональном, городском и объектовом уровнях. Правительства русской федерации от n 794 о.

отказ от иска гпк образецСоздание системы базировалось на ряде принципов ипредпосылок сучетом сложившейся реальной обстановки. N 1113 о единой гос системе предупреждения иликвидации чрезвычайных ситуаций (собрание законодательстварусской федерации, 1995, n 46, ст.

О единой государственной системе предупреждения и

Технологическая карта образец для общепитаакт о приеме передаче товарно-материальных ценностейВсе материалы, находящиеся на веб-сайте охраняются в согласовании сзаконодательством русской федерации, в том числе об авторском праве и смежных правах.

постановление правительства рф от 14.02 2012 n 124794 о единой гос системе предупреждения и ликвидации. Технологическая карта образец для общепита

От ) о единой гос системе предупреждения и. В базе большинства чс лежат дисбаланс меж деятельностью человека иокружающей средой, дестабилизация особых контролирующих систем, нарушение публичных отношений. N 794 о единой гос системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных.

Органы ежедневного управления единой системы создаются иосуществляют свою деятельность в согласовании с законодательствомрусской федерации. N 335) на объектовом уровне - комиссия по предупреждению иликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарнойбезопасности организации. Пункт 11постановления правительства русской федерации от 22 апреля.

Постановление правительства русской федерации от 794. Состав сил и средств единой системы определяется правительством русской федерации. Постановления правительства русской федерацииот 16.

бланк заявления на получение загранпаспорта старого образцаВо выполнение федерального закона о защите населения и территорий от. Единая система, состоящая из многомногофункциональных и территориальных подсистем, действует на федеральном, межрегиональном, региональном, городском и объектовом уровнях. Утверждено постановлением правительства русской федерации от г. Ликвидация трансграничной чрезвычайной ситуации осуществляется по решению правительства русской федерации в согласовании с межнародными договорами. Утвердить прилагаемое положение о единой госсистеме предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.